【行管第15天】防长驳斥谣言 没安置被逮者同一扣留所-阴阳眼是真的吗

发表时间:2020年04月02日 00:02:50内容来源:【行管第15天】防长驳斥谣言 没安置被逮者同一扣留所

来自:【行管第15天】防长驳斥谣言 没安置被逮者同一扣留所文章地址:http://time.ykfkzk.com/20200326/75862537.xml

【行管第15天】防长驳斥谣言 没安置被逮者同一扣留所

根据通讯与多媒体部的文告也指出,彭亨州福利局也否认在管制令期间,设有新冠肺炎求援热线直到4月14日。

另外,居林县卫生局驳斥当地的TF Value市场的一名员工,感染上新冠肺炎。

依斯迈沙比里驳斥谣言,指那些因不遵守行动管制令而被逮捕者,被安置在同一个扣留所。

【行管第15天】防长驳斥谣言 没安置被逮者同一扣留所

他重申,当局会根据标准作业程序,处理被逮捕者,即必须严守社交距离原则。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里驳斥谣言,指那些因不遵守行动管制令而被逮捕者,被安置在同一个扣留所。